PENGUMUMAN KELULUSAN PMB JALUR TESTING S1 2020

Berdasarkan hasil keputusan Rapat Panitia dan Pimpinan Institut PTIQ Jakarta tanggal 18 Agustus 2020 tentang Hasil Pelaksanaan Ujian Jalur Testing Peserta Ujian Masuk Institut PTIQ JakartaTahun Akademik 2020/2021, diputuskan bahwa nama-nama sebagaimana terlampir dinyatakan LULUS sebagai Mahasiswa Institut PTIQ Jakarta beserta peserta cadangan, berikut penempatan Fakultas dan Program Studinya.

Kepada peserta yang DINYATAKAN LULUS, kami ucapkan selamat, dan harap segera melakukan DAFTAR ULANG DAN PEMBAYARAN ADMINISTRASI KEUANGAN.

Syarat dan prosedur Daftar Ulang dan Pembayaran Administrasi Keuangan terdapat di bawah daftar kelulusan.

Berikut ini nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lulus dan peserta cadangan sesuai dengan Fakultas dan Program Studinya masing-masing :

19 Agustus 2020, 09:44:39