Image News

PENGUMUMAN KELULUSAN GEL 3 JALUR TAHSIN S1 INSTITUT PTIQ JAKARTA

Nomor : 039/PTIQ/PMB/VIII/2021

Berdasarkan Hasil Keputusan Rapat Panitia Dan Pimpinan Institut PTIQ Jakarta Tanggal 21 Agustus 2021 Tentang Hasil Pelaksanaan Ujian Masuk Strata Satu Gelombang 3 Institut PTIQ Jakarta Tahun Akademik 2021/2022, Diputuskan Bahwa Nama-Nama Sebagaimana Terlampir Dinyatakan LULUS Sebagai Mahasiswa Institut PTIQ Jakarta Dan Peserta Cadangan Calon Mahasiswa, Berikut Penempatan Fakultas Dan Program Studinya.

Kepada Peserta Yang DINYATAKAN LULUS, Kami Ucapkan Selamat, Dan Harap Segera Melakukan DAFTAR ULANG DAN PEMBAYARAN ADMINISTRASI KEUANGAN. Syarat Dan Prosedur Daftar Ulang Dan Pembayaran Administrasi Keuangan Terdapat Di Bawah Daftar Kelulusan.

TUTORIAL DAFTAR ULANG KLIK DI SINI

YANG SUDAH DINYATAKAN DITERIMA SILAHKAN GABUNG DI GRUP WA KELULUSAN:
KLIK JOIN DI SINI

Sosmed PTIQ:
IG: ptiqjakarta.official
FB: Institut PTIQ Jakarta
YT: PTIQ JAKARTA

Berikut Ini Nama-Nama Mahasiswa Yang Dinyatakan Lulus Sesuai Dengan Fakultas Dan Program Studinya Masing-Masing :

‚Äč

23 Agustus 2021, 10:50:35